這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


首頁
 l  聯絡我們 l  繁體中文   l   简体中文   l   English
Loading
 
 
 
原力展出自製表面檢測之精密量測儀器,參與「2012觸控‧面板暨光學膜製程、設備、材料展覽會」
2012-08-27

 

 

 

 

 

 

 

 

「2012觸控‧面板暨光學膜製程、設備、材料展覽會」於2012/08/29-08/31南港展覽館開展。

    此展為台灣觸控面板與光學膜產業的盛會!在觸控面板與光學膜產業未來將為顯示器產業注入新的元素,帶動的製程技術、材料、設備的需求將會越來越廣泛,奈米檢測應用為必然之趨勢。原力精密儀器為國內唯一自製表面檢測之精密量測儀器與設備之製造廠商,現場將實機展示原子力顯微鏡與表面輪廓儀。

攤位號碼:L003,歡迎舊雨新知蒞臨指導。

原力展出最新研發之AOI檢測技術,參與「SEMICON Taiwan 2012 國際半導體展」
原力精密展出自製研發PSS製程追蹤之雷刻機技術,參與「2012臺北國際光電展」
 
首頁   關於原力   原力產品   最新消息   技術支援   聯絡我們