這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


首頁
 l  聯絡我們 l  繁體中文   l   简体中文   l   English
Loading
 
 
 
原力掌握最新PSS檢測技術參與「2012中國國際半導體照明展覽會暨論壇」
2012-10-05

 

    中國國際半導體照明展覽會暨論壇2012/11/05-11/07廣州保利世貿展覽中心開展。此展是經國家科技部批准並重點支持的半導體照明全產業鏈專業展會,為中國大陸最具規模的半導體照明行業年度盛會,本次展會現場舉辦七場技術分會,系統全面地交流半導體照明技術的最新成果。

原力精密儀器近年推廣LED市場有成,推出多項創新LED設備,並將於此盛會提供全方位PSS檢測方案。

 攤位號碼:1B58,歡迎舊雨新知蒞臨指導。

  http://exhibition.sslchina.org/chn/

原力精密儀器榮獲第九屆國家品牌玉山獎「最佳產品類」獎項殊榮
原力將以自製研發之全方位PSS檢測技術前進上海,參與「2012中國LED展」
 
首頁   關於原力   原力產品   最新消息   技術支援   聯絡我們