這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


首頁
 l  聯絡我們 l  繁體中文   l   简体中文   l   English
Loading
 
 
 

原力精密儀器股份有限公司
22175新北市汐止區新台五路一段99號13F之2 (A棟)
TEL. +886-2-26973568
E-mail服務信箱:service@fpic.com.tw




開車:
【1】中山高速公路(國道1 ): 北上往汐止前進在11KM汐止系統出口下交流道,往木柵前進繼續走國道3號於12KM新台五路出口 (台5線出口) 下交流道,往汐止前進於北基公路/新台五路一段/台5線向左轉(往汐止) 直行約五分鐘即可以看到左側U-Town大樓左轉進入B4訪客專用停車場。

【2】福爾摩沙高速公路(國道3_北二高 ): 北上往汐止前進於12KM新台五路出口 (台5線出口) 下交流道,往汐止前進走北基公路/新台五路一段/台5線直行約五分鐘即可以看到左側U-Town大樓左轉進入B4訪客專用停車場。

火車:
於汐科火車站下車,依指示牌往新台五路/U-Town 方向前進。

捷運:
搭乘捷運板南線至南港展覽館下車,三號出口至對面搭乘公車 951 或 藍15 遠東世界中心站下車。


不論您是原力的老客戶或是新朋友,感謝您對原力精密儀器的產品感到興趣!關於本公司產品的諮詢或疑問,我們都很期待能夠為您服務與解答,請填寫以下表格,原力的專業人員將會盡快與您連絡。 
( 以下 " * " 符號為必填項目 )

 
 

 
 
首頁   關於原力   原力產品   最新消息   技術支援   聯絡我們