這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


首頁
 l  聯絡我們 l  繁體中文   l   简体中文   l   English
Loading
 
 
 
原力展出自製表面檢測之精密量測儀器,參與「2014中國國際半導體展Semicon China」
2014-03-14

 

「中國國際半導體展Semicon China」預計於2014/03/18-03/20上海新國際博覽中心開展。

    此展近幾年來伴隨著中國半導體產業的蓬勃發展而成為中國權威的半導體行業盛會之一。從2012年起, SEMICON China已成為規模最大,規格最高的全球半導體行業的盛會。囊括當今世界上半導體製造領域主要的設備及材料廠商,並同期舉辦中國最大的面向半導體產業的國際技術大會——CSTIC 2014

    原力精密儀器於2014年強力主打LED檢測市場,推出多項LED檢測用設備產品,將藉此盛會實機展示檢測機台,提供全方位的量測方案。

攤位號碼:N1  1605,歡迎蒞臨參觀。

 

 

 

 
首頁   關於原力   原力產品   最新消息   技術支援   聯絡我們